野菜たっぷりパスタ
午前中の旅館のバイトをサクッと終わらせたobiwantan。
貴重な?一日一回のご飯は何にしようかなぁ(゜o゜)???と考えまして。。。
あっ!生産者の方から沢山の野菜達を頂いてるから、野菜たっぷりのパスタ!にしようっ!って事で、、、
万願寺とうがらし、チンゲン菜、バジルをたっぷり入れたペペロンチーノを作りました。
万願寺とうがらし、曲がってます(笑)無農薬の証拠ですね(^o^)
包丁は使わず、手ちぎり製法で野菜達を投入! 決して楽しようとした訳じゃありませんよ!手ちぎりの方が、野菜の旨味をダイレクトに味わえるかなぁ。。。って思ったんです(笑)
お味は、、、めっちゃまいう〜(≧∇≦)b
万願寺とうがらしが甘くて、ちょいピリ辛で( ・∀・)イイ!!
わたくしobiwantanはタバスコ芸人なんで、パスタには必ずタバスコを振りかけるんですが、このパスタにはタバスコ要らず(*゚∀゚)
美味しく頂きましたっ!
美味しゅうございましたっ!